O Buffet de massas é uma ideia fantástica, não só pela praticidade e economia, por como também pelo diferencial em servir vários tipos de pratos que agradam a todas as pessoas.
ENTRADAS
O buffet de massas também tem uma deliciosa entrada antes de servir o prato principal.
– Salgados fritos diversos (Bolinha de queijo, Coxinha de frango, Quibe, Risoles presunto e queijo, calabresa e napolitano, carne seca com abóbora e outros)
– Salgados folhados diversos
– Sucos de polpa (Quatro opções – ex: Goiaba, Uva, Abacaxi, Acerola, Manga)
– Coca-Cola, Guaraná Antártica, Fanta e Água sem gás
– Torradinhas com patês de azeitona e tomate seco
PRINCIPAL
Escolher três massas (Um molho e um recheio para cada massa)
– Caneloni
de Presunto e muçarela ou muçarela
– Lasanha
de Bolonhesa ou Presunto e queijo
– Rondele
de Presunto e muçarela ou muçarela ou queijo com espinafre
– Capeleti
de Frango ou carne
– Penne
– Espagueti
– Talharim
– Fusilli
Saladas (todas)
– Salada tropical (manga, abacaxi, mamão, uvas ou morango, goiaba)
– Salada de legumes (palmito, azeitona, tomate, tomate cereja, queijo minas)
– Folhas (alface americana, roxa, crespa, agrião, rúcula)
Escolha até dois molhos
Molho Rosê
O molho rosê é outro clássico que caiu bem no gosto dos brasileiro. É composto de maionese, creme de leite, ketchup, mostarda clara, mostarda clara, mostarda escura, molho shoyu e sal.
Molho Pesto
Molho pesto no Brasil é composto tradicionalmente de folhas de manjericão fresco moídas nozes, alho e sal, queijo parmesão ralados e no fim misturados com azeite extra virgem e temperado com pimenta do reino.
Molho Bechamel
Molho Branco: O molho branco é de origem francesa (molho bechamel) é um delicioso molho composto de manteiga, leite integral, creme de leite e temperada com sal, pimenta e noz-moscada. O nome foi dado pelo seu criador, o marquês Louis de Béchameil, cozinheiro do rei Luís XIV da França no século XVII
Molho ao Sugo
Este é o clássico dos molhos, o único segredo é a mão de quem faz ficar delicioso. Composto por tomates frescos, cebola, alho, azeite de oliva extra virgem, orégano, manjericão, sal e uma pitada de açúcar para quebrar a acidez.
Molho à Bolonhesa
Outro molho clássico é o molho à bolonhesa, que atende a uma infinidade de pratos.
É composto por carne moída, cebola, cenoura, salsa, azeite de oliva extra virgem, manteiga, leite, vinho branco, tomate fresco, noz-moscada, sal e pimenta do reino.
MESA DE ENCERRAMENTO
– Café.
Gostou do Buffet de massas?
Confira nossas outras opções de cardápios acesse o link ao lado. Temos várias opções, do mais simples ao fino. Tem um cardápio diferente? Personalizamos seu orçamento: Clique aqui e fale o que você precisa.