ENTRADAS
– Salgados fritos diversos (Bolinha de queijo, Coxinha de frango, Quibe, Risoles presunto e queijo, calabresa e napolitano, carne seca com abóbora e outros)
– Salgados folhados diversos
– Sucos de polpa (Quatro opções – ex: Goiaba, Uva, Abacaxi, Acerola, Manga)
– Coca-Cola, Guaraná Antártica, Fanta e Água sem gás
– Torradinhas com patês de azeitona e tomate seco
PRINCIPAL
Escolher três massas (Um molho e um recheio para cada massa)
– Caneloni
Presunto e mussarela
Mussarela
– Lasanha
Bolonhesa
Presunto e queijo
– Rondele
Presunto e mussarela
Mussarela
Queijo com espinafre
– Capeleti
Frango
Carne.
– Penne
– Espagueti
– Talharim
Molhos
– Branco
– Ao pesto
– Rosê
– Ao sugo
– Bolonhesa
Saladas (todas)
– Salada tropical (manga, abacaxi, mamão, uvas ou morango, goiaba)
– Salada de legumes (palmito, azeitona, tomate, tomate cereja, queijo minas)
– Folhas (alface americana, roxa, crespa, agrião, rúcula)
MESA DE ENCERRAMENTO
– Café, Petit four (quitandas diversas).