(61)9 8510-7373

1 – Gourmet

Nosso buffet gourmet inclui:

Cardápio na entrada:

Buffet com medalhão grelhado

– Refrigerantes de primeira linha (Coca-Cola, Guaraná Antártica e Fanta)
Coquetel sem álcool (morango e maracujá)
– Sucos de polpa (quatro sabores)
– Suco de polpa sem açúcar (um sabor)
– Salgados fritos diversos
– Salgados folhados

Três opções de empratados (risoto e/ou escondidinho):
– Risoto (carne de sol, frango, camarão, calabresa, linguiça de frango, linguiça de porco)
– Escondidinho (frango, calabresa, carne, linguiça de frango, linguiça de porco)

PRINCIPAL

Casamento de Paulo e Priscila

Buffet Gourmet

Duas opções de arroz
Arroz branco, Arroz com brócolis, Arroz carreteiro, Arroz com castanhas, Arroz à grega, Arroz com amêndoas, Arroz com passas, Arroz com açafrão

Uma opção de massa
– Rondeli de presunto e queijo
– Lasanha de presunto e queijo
– Lasanha de frango
– Pene ao molho Funghi (ver valor)

Uma opção de acompanhamento
– Batata sauté
– Batata frita
– Macarrão (tipo espoleto)
– Feijão tropeiro

Abertura do Buffet

Abertura do Buffet

Uma opção de carne branca
– Filé ao molho branco- Filé ao molho branco com catupiri
– Fricassê
– Frango xadrez
– Estrogonofe de frango

Uma opção de carne vermelha
– Filé ao molho madeira
– Filé à parmigiana
– Estrogonofe de carne
– Contra-filé grelhado
– Lagarto recheado ao molho madeira
– Lagarto recheado ao molho siberiano

Saladas
– Salada tropical (manga, abacaxi, mamão, uvas ou morango, goiaba)
– Salada de legumes (palmito, azeitona, tomate, tomate cereja, queijo  minas)
– Folhas (alface americana, roxa, crespa, agrião, rúcula)
Molhos –  Caseiro, Ervas Finas, Churrasco e Rosè

MESA DE ENCERRAMENTO
– Café, Petit four, (quitandas diversas).

Itens com valor avulso (Servido nas entradas) (consultar valor)
Salgados folhados: Frango com catupiry, Frango com Palmito, Bacalhau, Camarão, Lombo canadense defumado, Peito de Peru defumado, Maçã com uvas passas, Banana com canela, Fios de ovos (ameixa ou bacon), Romeu e Julieta, Ricota com abobrinha, Filé com Hortelã, Carne seca com abóbora, Carne seca com mandioca, Castanha do Pará, Nozes, Abacaxi, Provolone, Bacon com ameixa, Espinafre com gorgonzola.

– Canapés: salpicão e especiarias, tomate seco ao quatro queijos, presunto e Muçarela ao molho tártaro, batata ao camarão, Chester defumado, catupiry com frango, atum com alcaparras, salmão, damasco, catupiry com camarão, mussarela de búfala, creme de abóbora com carne seca, creme de palmito com catupiry, champignon, azeitonas…

(consultar valores antes para incluir estes itens)