Nosso buffet gourmet inclui:
Cardápio na entrada:
– Refrigerantes de primeira linha (Coca-Cola, Guaraná Antártica e Fanta)
– Coquetel sem álcool (morango e maracujá)
– Sucos de polpa (quatro sabores)
– Salgados fritos diversos
– Salgados folhados diversosTrês opções de empratados (risoto e/ou escondidinho):
– Risoto (carne de sol, frango, camarão, calabresa, linguiça de frango, linguiça de porco)
– Escondidinho (frango, calabresa, carne, linguiça de frango, linguiça de porco)
PRINCIPAL
Duas opções de arroz
Arroz branco, Arroz com brócolis, Arroz carreteiro, Arroz com castanhas, Arroz à grega, Arroz com amêndoas, Arroz com passas, Arroz com açafrão
Uma opção de massa
– Rondeli de presunto e queijo
– Lasanha de presunto e queijo
– Lasanha de frango
– Pene ao molho Funghi (ver valor)
Uma opção de acompanhamento
– Batata sauté
– Batata frita
– Macarrão (tipo espoleto)
– Feijão tropeiro
Uma opção de carne branca
– Filé ao molho branco
– Filé ao molho branco com catupiri
– Fricassê
– Frango xadrez
– Estrogonofe de frango
Uma opção de carne vermelha
– Carne ao molho madeira
– Carne à parmigiana
– Estrogonofe de carne
– Bife grelhado
– Lagarto recheado ao molho madeira
Saladas
– Salada tropical (manga, abacaxi, mamão, uvas ou morango, goiaba)
– Salada de legumes (palmito, azeitona, tomate, tomate cereja, queijo minas)
– Folhas (alface americana, roxa, crespa, agrião, rúcula)
Molhos – Caseiro, Ervas Finas, Churrasco e Rosè
MESA DE ENCERRAMENTO
– Café, Petit four, (quitandas diversas).
Itens com valor avulso (Servido nas entradas) (consultar valor)
(consultar valores antes para incluir estes itens)
– Frango com catupiry, Frango com Palmito, Bacalhau, Camarão, Lombo canadense defumado, Peito de Peru defumado, Maçã com uvas passas, Banana com canela, Fios de ovos (ameixa ou bacon), Romeu e Julieta, Ricota com abobrinha, Filé com Hortelã, Carne seca com abóbora, Carne seca com mandioca, Castanha do Pará, Nozes, Abacaxi, Provolone, Bacon com ameixa, Espinafre com gorgonzola.
– Canapés: salpicão e especiarias, tomate seco ao quatro queijos, presunto e Muçarela ao molho tártaro, batata ao camarão, Chester defumado, catupiry com frango, atum com alcaparras, salmão, damasco, catupiry com camarão, mussarela de búfala, creme de abóbora com carne seca, creme de palmito com catupiry, champignon, azeitonas…